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Suflê de bacalhau

Ingredientes:


▪ 600g de bacalhau desfiado

▪ 1 Cebola grande

▪ 1 Tomate maduro

▪ 1 Cenoura

▪ 6 Dentes de alho

▪ 4 Ovos

▪ 1 Ramo de salsa

▪ 2 Colheres de sopa de azeite

▪ Pimenta preta a gosto


Preparação:


▪ Coloque num tacho, a cebola, o alho picado, o tomate e o azeite. Deixe refogar;

▪ De seguida, junte o bacalhau e a cenoura e tempere a gosto;

▪ Envolva tudo e deixe cozinhar;

▪ Junte a salsa, envolva e retire do lume;

▪ Separe os ovos e junte a gemas batidas ao preparado anterior;

▪ Bata as claras em castelo e envolva;

▪ Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180°C.


Por: Anita Martins: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Expo, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº2827N

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