Ingredientes: (1 dose rende 4 rabanadas)
4 fatias de pão integral (trigo, mistura, centeio ou outro a gosto) cortadas finas;
1 ovo;
½ chávena de leite ou bebida vegetal sem adição de açúcar;
1 colher de sobremesa de stevia;
Canela em pó a gosto;
Casca de limão.
Preparação:
Numa panela, coloque o leite ou bebida vegetal, a stevia e a casca de limão. Mantenha este preparado em lume médio até que levante fervura. De seguida desligue o lume e passe as fatias de pão pelo preparado.
Num recipiente à parte, bata o ovo e reserve. Passe as fatias de pão também pelo ovo batido.
Numa frigideira antiaderente, cozinhe as fatias de ambos os lados (se necessário, adicione uma colher de chá de azeite, retirando o excesso com papel de cozinha antes de colocar as fatias).
Após cozinhadas, polvilhe-as com canela e sirva de seguida!
Por: Margarida Ferro: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Telheiras, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº4566N.
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