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Receita de Rabanadas


Ingredientes: (1 dose rende 4 rabanadas)

  • 4 fatias de pão integral (trigo, mistura, centeio ou outro a gosto) cortadas finas;

  • 1 ovo;

  • ½ chávena de leite ou bebida vegetal sem adição de açúcar;

  • 1 colher de sobremesa de stevia;

  • Canela em pó a gosto;

  • Casca de limão.

Preparação: Numa panela, coloque o leite ou bebida vegetal, a stevia e a casca de limão. Mantenha este preparado em lume médio até que levante fervura. De seguida desligue o lume e passe as fatias de pão pelo preparado. Num recipiente à parte, bata o ovo e reserve. Passe as fatias de pão também pelo ovo batido. Numa frigideira antiaderente, cozinhe as fatias de ambos os lados (se necessário, adicione uma colher de chá de azeite, retirando o excesso com papel de cozinha antes de colocar as fatias). Após cozinhadas, polvilhe-as com canela e sirva de seguida!

 

Por: Margarida Ferro: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Telheiras, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº4566N.


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