top of page

Medalhões de pescada no forno com molho de laranja

Ingredientes (4 doses)


4 lombos de pescada

2 laranja – raspa e sumo

1 limão – raspa e sumo

Folhas de hortelã q.b.

1 colher de sobremesa de mel

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.


Modo de preparação


1. Descongele os lombos conforme indicação da embalagem

2. Junte todos os ingredientes do molho num recipiente, misture bem e coloque os lombos de pescada a marinar durante 15 minutos.

3. Leve ao forno o peixe com a marinada, em forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 20 minutos. A meio da cozedura baixar para 180º.

4. Sirva de imediato com rodelas de laranja.

Acompanhe com arroz basmatti ou puré de batata doce e salada verde.


Por: Marta Amaral Pinheiro: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Braga, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº4198N

171 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page