Creme de Beterraba


Doses - 3


Ingredientes:


- 1 Cebola média


- 1 dente de alho


- 2 Beterraba média


- 1 Cenoura média


- 1/2 batata doce média


- 3 c. de sopa de queijo quark


- 1 colher de sopa de azeite


- Pimenta preta q.b.


- Sal q.b.


- Mangericão q.b.



Procedimento


Lave, descasque e corte os vegetais. Coloque-os de seguida numa panela com água a ferver e uma pitada de sal.


Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente uma colher de sopa de azeite e passe-a num bom processador ou com a varinha mágica até ficar bem homogénea.


De seguida serva em taças. Coloque como topping 1 colher de sopa de queijo quark, pimenta e 1 folha de mangericão.


Bom apetite.


 

Por: Ana Leonardo: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Quinta do Conde, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº3918N (analeonardo@kalorias.com ).

9 visualizações

Posts recentes

Ver tudo