Ingredientes
· 1 coelho inteiro cortado em pedaços
· 250 g de mostarda Dijon
· 5 chalotas
· 0,8 dl de vinho branco
· 5 dentes de alho
· 4 c. sopa de alecrim (folhas)
· 6 c. sopa de azeite
· 200 g de tomate seco em conserva de azeite
· Sal e pimenta q.b.
Preparação
· Descasque e corte as chalotas em meias-luas. Esmague o alho com a pele. Coloque o coelho num tabuleiro de forno. Unte generosamente o coelho com a mostarda reservando um pouco da mesma. Coloque num tabuleiro de forno.
· Adicione as chalotas e os alhos. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o coelho no forno durante 75 minutos a 170º C.
· A meio deste processo coloque o alecrim e o tomate seco e refresque com um pouco de vinho branco. Mexa de vez em quando até finalizar e estar bem corado.
Por: Maria Carlos Marcelo: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Seixal, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº1657N
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