Broas de batata-doce

Ingredientes:


300g de batata-doce

5 Colheres de sopa de farinha de coco

½ Colher de sopa de mel

1 Colher de chá de canela

4 Colheres de sopa de farinha de amêndoa

1 Colher de sopa de coco ralado

Raspa de limão

Raspa de laranja

½ Colher de vinho do Porto (opcional)

1 Colher de chá de fermento sem glúten

1 Gema (para pincelar)


Preparação:


Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a massa e molde-as em forma de broa. Pincele as broas com a gema batida. Leve ao forno a 180G cerca de 20’ (Convém verificar a cozedura, pois depende do forno e do tamanho das broas).

Fonte: mamapaleo.blogs.nit.pt


Por: Ema Mateus Roupa: Nutricionista do clube de saúde Kalorias Sines e Santiago, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas nº0702N.

15 visualizações

Posts recentes

Ver tudo